Cómo eliminar una cuenta de hotmail

Ya sea que simplemente no utilizas tu cuenta de Hotmail desde hace mucho tiempo o que temes que tu cuenta ha sido hackeada y ya no es segura, borrar el correo electrónico de Hotmail es una tarea sencilla. Sin embargo, antes de continuar con la eliminación, hay algunas cosas a considerar. Recuerda que se perderán todos los mensajes de correo electrónico almacenados. Si deseas guardar los mensajes antiguos, deberás desviarlos a tu nuevo correo electrónico o guardarlos en un procesador de textos. Por supuesto, también dejarás de recibir mensajes de correo electrónico a tu dirección de Hotmail. Advierte a tus contactos antes de borrar tu cuenta definitivamente para que sean conscientes de que estás cambiando de dirección electrónica. Para eliminar tu cuenta de Hotmail para siempre tan sólo necesitarás un ordenador y acceso a Internet.

Cómo eliminar una cuenta de hotmail

Instrucciones

Abre tu navegador y ve a la página de inicio de Hotmail e inicia la sesión como lo harías normalmente. Para ello será necesario que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña. Esto te llevará a tu bandeja de entrada de correo electrónico.

Busca en la esquina superior, a la derecha de la página. Cerca del enlace "Salir", debes poder ver tu nombre de usuario. Haz clic en el nombre de usuario con el fin de revelar el menú desplegable.

Selecciona "Ver tu cuenta" en el menú desplegable. Esto te llevará a otra página donde podrás ver los diversos detalles de tu cuenta de Hotmail.

Mira cerca de la parte inferior de la lista de detalles. "Cerrar cuenta" será una de las últimas opciones disponibles. Haz clic en "Cerrar cuenta". Una vez más, serás llevado a otra página. En este caso, se te informará de las consecuencias de la supresión de tu cuenta.

Introduce tu contraseña en la parte inferior de la página "Cerrar cuenta". Esto asegurará que eres el dueño de la cuenta.

Haz clic en "Sí" para terminar de eliminar tu cuenta de Hotmail.

Cuando te registras para una cuenta de Hotmail o MSN, en realidad te estás inscribiendo para obtener una cuenta de Windows Live, que incluye todos los servicios de Windows Live registrados bajo este nombre. Por lo tanto, si cierras tu cuenta de Hotmail o MSN, tendrás que cerrar tu cuenta de Windows Live, lo que resultará en una cancelación efectiva de todos tus otros servicios de Windows Live

Si al final te decides a cerrar tu vieja cuenta Live Hotmail o Windows porque nunca la usas, o porque estás recibiendo demasiado correo no deseado, puedes realizar copias de seguridad de tus contactos e información importante. Después de eso, ya puedes seguir eliminando permanentemente tu cuenta de Hotmail o Windows Live y darte de alta con una nueva o cambiar a un servicio de correo electrónico diferente.