Cómo eliminar un vídeo de YouTube

YouTube es un sitio web donde la gente puede albergar vídeos y mostrarlos a la gente de todo el mundo. Una cuenta de YouTube permite a los usuarios subir vídeos al sitio Web. También hay una opción para hacer videos públicos para que cualquiera pueda verlos, o privados de modo que sólo ciertas personas los podrán ver. Los usuarios también tienen la capacidad de eliminar los vídeos que ya no quieren que aparezcan en su perfil. Para realizar esta tarea necesitarás: un ordenador, una conexión a Internet y una cuenta de YouTube.

Cómo eliminar un vídeo de YouTube

Instrucciones

  • Ve a youtube.com y entra en tu cuenta de YouTube.
  • Coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la esquina superior derecha. Después aparecerá una pequeña caja, haz clic en "Mis Vídeos".
  • Haz clic en las pequeñas casillas de verificación al lado de cada video que deseas eliminar de la página de Youtube. Luego haz clic en "Eliminar".

Consejos y advertencias

Ten cuidado en no equivocarte de vídeo en el momento de eliminarlo, ya que si eliminas un vídeo por error, perderás las visualizaciones que hayas conseguido, el posicionamiento y la dirección del vídeo. Si lo vuelves a publicar, comenzarás de "0".

Cómo eliminar un vídeo de YouTube de otro usuario

No, no se pueden eliminar los vídeos subidos por otro usuario. Si eso pudiera ser posible, probablemente no habría ningún vídeo en YouTube.

Si has descubierto que alguien ha publicado un vídeo que has creado tú, puedes presentar una infracción de derechos de autor en contra de esa persona. Si el vídeo viola tu privacidad, puedes marcar el vídeo como violación de la intimidad. YouTube recibirá esta notificación y se mirará el vídeo. Después de revisarlo y determinar si está dentro o fuera de las condiciones de uso tomará las medidas necesarias.