Cómo eliminar mi cuenta de skype

Skype es una aplicación de software que permite realizar llamadas usando un teléfono, ordenador o televisión. Skype se diferencia de las llamadas telefónicas tradicionales, ya que ofrece capacidades de voz y vídeo, así como de mensajería instantánea y textos. La aplicación es gratis, Pay As You Go (Paga lo que consumas o Paga sobre la marcha) y se pagan las suscripciones basadas en la necesidad del usuario. Para quienes decidan que Skype no es para ellos, la compañía hace que sea fácil cerrar la cuenta.

Cómo eliminar mi cuenta de skype

Skype es una voz por protocolo de Internet o Voice over Internet Protocol (VoIP). Este servicio de telefonía, ofrece opciones tales como la capacidad de hacer y recibir llamadas y recuperar el correo de voz a través de Internet y en el propio ordenador. Al igual que los servicios telefónicos tradicionales, Skype ofrece diferentes planes, dependiendo de las necesidades del usuario.

Instrucciones para cancelar suscripción

  • Accede a tu cuenta de Skype en Skype.com. El sitio te pedirá tu nombre de usuario y la contraseña que hayas puesto previamente.
  • Ve al enlace "Configuración de suscripción" en la parte derecha y haz clic en él.
  • Haz clic en el enlace "Cancelar suscripción" en la parte izquierda de la página. En la siguiente pantalla, el sistema te preguntará si estás seguro de que deseas cancelar tu suscripción. Haz clic en el botón "Sí". Se te preguntará a través de los pasos finales. Se abrirá otra ventana para verificar el cierre y mostrarte el tiempo que queda de suscripción. La cuenta se cerrará cuando el tiempo pagado haya expirado. Para cerrar la cuenta inmediatamente, haz clic en el enlace en la ventana. Si es necesario, también puedes solicitar un reembolso por el tiempo no utilizado.

Instrucciones para desactivar Auto-Recarga

  • Desactiva la auto-recarga de Skype ingresando en tu cuenta en Skype.com y bajanado a la parte inferior de la página donde se encuentra la configuración de pago.
  • Haz clic en el enlace "Ver configuración". Que te llevará a la página de auto-recarga. En ella, haz clic en el enlace "Desactivar" auto-recarga.
  • Entra tu cuenta de Paypal, si es así como estás financiando los servicios de Skype. Ve a la pestaña perfil debajo y a la derecha de la pestaña "Mi cuenta".
  • Haz clic en el enlace "Lista de pagos" en el centro de la página siguiente.
  • Busca Skype en la lista y haz clic en el enlace para ajustar los datos de facturación. Haz clic en el enlace "Cancelar" en el estado. Esto desactivará los pagos automáticos que pasas a Skype.

Consejos y advertencias

No utilices el sistema durante 10 días para que tu perfil personal y público, que puede ser visto por otros usuarios, se elimine del sistema Skype. Estos perfiles se eliminan automáticamente del directorio si el usuario no utiliza el sistema durante unos 10 días.

Skype es un servicio de prepago. El crédito se pierde si el usuario no tiene actividad en el sistema durante 180 días. Una vez que un usuario ha iniciado la eliminación de su cuenta bancaria para pagar por los servicios de Skype, puede cancelarla.