Cómo eliminar fotos de Facebook

Facebook para móvil no incluye todas las características del sitio de escritorio de Facebook, pero sí incluye la mayoría de ellos. Dos de las características imprescindibles son subir y borrar fotos. Si tienes fotos en tu teléfono móvil, puedes subirlas a Facebook. También puedes acceder a tus álbumes de fotos de Facebook ya existentes y eliminar fotos desde tu teléfono.

Cómo eliminar fotos de Facebook

Cómo eliminar fotos de Facebook desde el móvil

  • Accede al sitio de Facebook móvil en el navegador de tu teléfono. Selecciona "Más".
  • Selecciona "Fotos". Pulsa en "Ver mis álbumes".
  • Pulsa el álbum que deseas abrir. Selecciona la foto que deseas eliminar.
  • Desplázate hacia abajo por debajo de la imagen. Toca "Eliminar fotos". Cuando se te pregunte si estás seguro de que deseas eliminar la foto, selecciona "Eliminar".

Cómo subir fotos de Facebook desde el móvil

  • Abre Facebook. Selecciona "Más" y abre el enlace "Fotos".
  • Pulsa en "Cargar fotos". Selecciona "Seleccionar archivo".
  • Selecciona la foto del álbum de tu teléfono móvil. Pulsa en "Subir" para subir la imagen.

Consejos y advertencias

También puedes subir fotos desde tu teléfono móvil mediante la aplicación de correo electrónico del teléfono. Para ello, visita el sitio de Facebook Mobile en tu navegador y escribe la dirección de correo electrónico personalizado para subir fotos (ubicada en la parte inferior de la página). Abre la aplicación de correo electrónico de tu teléfono y escribe un mensaje a la dirección, a continuación, adjunta la foto.

Cómo eliminar álbumes de fotos en Facebook

Al subir fotos a Facebook, se almacenan en álbumes de fotos. Los álbumes Timeline Photos and Mobile Uploads existen por defecto, mientras que otros álbumes tienen que ser creados por el usuario. Puedes eliminar álbumes enteros al mismo tiempo para ahorrar tiempo. Una vez que hayas eliminado un álbum, sin embargo, no hay manera de recuperarlo, ni tampoco recuperar las fotos que contenía. Si cambias de opinión, lo único que puedes hacer es subir tus fotos de nuevo.

Por lo tanto, lo que tendrás que hacer para eliminar un álbum es:

  • Inicia sesión en Facebook.
  • Haz clic en tu nombre de perfil en la esquina superior derecha de la página.
  • Haz clic en el enlace "Fotos" en tu página de línea de tiempo.
  • Haz clic en el álbum de fotos que deseas eliminar.
  • Haz clic en el botón "Editar".
  • Haz clic en el icono de la "Papelera" situado en la parte superior derecha del cuadro de propiedades del álbum.
  • Haz clic en el botón "Eliminar álbum" en el cuadro que aparece.
Cómo borrar fotos de Facebook

Cómo eliminar fotos de Facebook desde tu página

Entre los sitios de redes sociales más utilizadas en Internet, Facebook es conocida por permitir a los usuarios compartir fotos y recuerdos. Si bien esta es una de las características favoritas de muchos usuarios, muchos otros pueden desear mantener su información y fotos privadas etiquetadas. Afortunadamente, puedes quitar fácilmente las imágenes de tu página de Facebook en cuestión de minutos.

Instrucciones

  • Entra en tu página de Facebook. Selecciona "Cuenta" y después "Configuración de privacidad" en el menú principal.
  • Haz clic en "Personalizar la configuración" en la página siguiente.
  • Desplázate hacia abajo hasta "Fotos y vídeos en los que estoy etiquetado" o "Photos and videos I'm tagged in" y luego haz clic en "Editar configuración".
  • Selecciona la opción "Personalizar" en el menú desplegable. Selecciona "Sólo yo" en el menú en la siguiente página para ocultar tus fotos.
  • Haz clic en "Guardar configuración". Tus imágenes estarán ocultas totalmente para los demás, pero tú si que podrás verlas.