Cómo eliminar cuenta facebook

Facebook hace que sea fácil para los usuarios a desactivar sus cuentas, pero eso no quiere decir que se deshagan de toda la información personal del usuario. Las cuentas desactivadas todavía se guardan en los servidores de Facebook, éstas incluyen, fotos, listas de amigos y otra información personal. Si quieres dejar verdaderamente Facebook para no volver nunca más, tendrás que eliminar tu cuenta de forma permanente. Sigue estos pasos para limpiar todo rastro de tu existencia en Facebook desde el sitio de red social.

Cómo eliminar cuenta facebook

Instrucciones

Elimina todo lo que puedas de tu perfil

Borra tus imágenes, elimina los amigos de tu lista de amigos, borra los comentarios que hayas dejado a la gente y deja todas las redes o grupos a los que te hayas unido. Asegúrate de guardar los cambios de perfil de modo que entren en vigor y tu página de Facebook se quede prácticamente vacía.

Envía un email a Facebook

Envía un correo electrónico a privacy@facebook.com y solicita que te eliminen tu cuenta. Asegúrate de darles tu dirección de correo electrónico y escribe "Eliminar mi cuenta" en la línea del asunto. Ten claro que deseas que tu cuenta sea eliminada permanentemente y no sólo desactivarla.

Espera la respuesta a tu email

Espera a obtener una respuesta por correo electrónico de Facebook confirmando que tu cuenta ha sido eliminada de forma permanente. Esto puede necesitar unos cuantos días.

Si no recibes respuesta de Facebook

Si no recibes una respuesta de Facebook pasada una semana, vuelve a enviar el correo electrónico de nuevo. Trata de enviarlo desde el mismo correo electrónico en el que quieres recibir la respuesta. Puedes enviar una copia a support@facebook.com y a info@facebook.com.

Haz la prueba

Intenta conectarte a tu cuenta una vez que te haya llegado el correo electrónico de Facebook. Si no puedes entrar y no recibes ningún mensaje preguntándote si deseas reactivar tu cuenta, tu cuenta de Facebook ha sido borrada de forma permanente.